Notre histoire

Bien avant de reprendre cette Pâtisserie, Sylvie et moi-même avons débuté notre carrière professionnelle dans la restauration. Passionné par la pâtisserie lors de ma formation hôtelière qui s’est déroulée pour la plus grande partie à Aulnoye-Aymeries (59 nord), nous avons repris cet établissement le 1er septembre 1995, un lieu de qualité qui fût créé en 1947 par Paul Woestelandt. D’une équipe de 7 à nos débuts, nous sommes actuellement une quinzaine à travailler au quotidien au sein de notre pâtisserie  à St- Amand-les-Eaux.

Quelques dates :

–   Juin-juillet 2002, refonte totale du laboratoire de pâtisserie et mises aux normes

–   2003, rénovation totale du magasin

–   2009, Intégration au sein de l’association des Pâtissiers du Hainaut

–   2011, 2ème phase de travaux du laboratoire de pâtisserie, certification Artisan en Or

–   2014 : Intègration au sein du groupements des Patigoustiers